AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso Privacidad Labormex MEXICO

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), LM Facilitadores S de R.L. de C.V. y H2 Labomex LLC (en su conjunto “LABORMEX”), buscamos siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales.

 

LABORMEX con domicilio en Avenida Alfonso Reyes 1211 Norte, 64490 Monterrey, México , actúa como responsable de la información proporcionada.

 

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a LABORMEX, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos de identificación y personales en general como su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico (e-mail) y (ii) datos financieros como sus datos bancarios. Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente para fines de prestación de servicios con las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita, po lo que consideramos que usted, en este acto nos autoriza a utilizar sus datos personales para:

  1. Selección de personal para empresas extranjeras.

  2. Se le informará a su futuro empleador, abogado, asociación, agencia, que estén involucrados en el proceso para la obtención de la visa de trabajo H2 (en caso de ser seleccionado) los datos necesarios el desarrollo del programa. 

  3. Se proporcionarán sus datos a agencias del gobierno de los Estados Unidos de América, con la finalidad de procesar su visa de trabajo H2. 

  4. Nuestros asesores y coordinadores tendrán acceso a su información para desarrollar las actividades necesarias en el programa de visas H2. 

  5. Sus datos serán proporcionados a proveedores de servicios para la coordinación de su viaje y estancia que implica el programa H2.

  6. Sus datos podrán ser proporcionados a instituciones de crédito o bancarias, para el eventual pago de su nómina y otros servicios. 

  7. A empresas relacionadas o afiliadas a Labormex. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Estadísticas y muestras de zonas,

  2. Proceso de trabajo de reclutamiento. 

En ningún otro caso, sus datos serán utilizados o transferidos, para fines distintos a los aquí establecidos.  En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

 

LABORMEX podrá transmitir sus datos personales a otras entidades relacionadas con  de LABORMEX, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.  Cualquier transferencia de datos personales que LABORMEX realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

 

Los datos personales que usted proporcione a LABORMEX, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LABORMEX.

 

LABORMEX tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las demás Firmas de LABORMEX.

 

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico denuncia@labormex.com o directamente en Avenida Alfonso Reyes 1211 Norte, 64490 Monterrey, México 

 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted ha otorgado a LABORMEX, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área responsable. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En caso de revocación del consentimiento deberá manifestar expresamente la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

 

En términos de la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que LABORMEX de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, LABORMEX no diera respuesta a su solicitud.

 

LABORMEX se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio que hagamos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet www.labormex.com